Doce de Caju

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 unidade(s) de caju
  • 500 gr de açúcar
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Descasque os cajus e deixe descansar em água com limão.
  2. Escorra e coloque para cozinhar na pressão com 1 Litro de água e açúcar por 5 minutos.
  3. Retire e deixe em fogo brando para formar a calda, coloque cravo e canela.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A receita é muito gostosa e prática. A dica do limão é ótima, já tinha feito sem o limão e o caju ficou parecendo uma esponja.

Loba - em 16/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

otimas receitas


As receitas do Ciber Cook são todas muito criativas.

sebastiao divino camelo - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

doce de caju


Ótimo e tem a aparência chick. Fiz do mesmo jeito da receita e ficou maravilhoso.

fulô do mato - em 04/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

huuuuuuuuuuu!


Nossa que delicia não vou perder tempo!!!

MARIA ROSELY CAVALCANTE ALEXANDRE - em 10/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

mai ou menos


Faltou alguma coisa mais ficou bom

camila - em 05/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Doce de Caju


Estava procurando uma receita pra utilizar os cajus que colho em meu sítio, fiz essa receita e ficou maravilhosa, aqui em casa todos adoraram. Uma receita super prática !

Giuliana Staffuzza - em 12/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

DOCE DE CAJU


Simples, prática e deliciosa. Nunca pensei que fosse tão fácil fazer doce de caju. Obrigada. Valeu!

IVONEIDE - em 03/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Quiz fazer 1 compota de caju e encontrei essa receita de doce de caju, que é a perfeita compota.

Ficou delicioso.

O limão na água é indispensável, pois serve p enrijecer a fruta q é 1 tanto mole. Os cajus ficam lindos e saborosos. è tudo lindo e saboroso. Fez o maior sucesso.

Magda Iannotta - em 08/11/2007
Vídeos - Como Fazer