Doce de Banana na Panela de Pressão

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Banana na Panela de Pressão Ingredientes - 1 prato de banana prata cortada em rodelas - 1 prato de açúcar refinado - 1 ½ prato de água filtrada - cravo e canela em pau Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando por 20 a 40 minutos.
  2. Observação - Se depois do cozimento as bananas ficarem brancas, deixe no fogo com a panela destampada até ficar no ponto.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom amei as receitas


achei o que precisava uma receita simples e pratica tudo de muito bom.

maria geralda candida pires - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

doce banana


para conhecimento e pratica

Ademar - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que Maravilha!!!


Realmente é muito bom, lembrando que o ponto do doce é dado fora da pressão, mas show de bola!

Mônica Bessa - em 21/10/2009
Vídeos - Como Fazer