Doce de Banana na Panela de Pressão

Avalie!
3.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Doce de Banana na Panela de Pressão Ingredientes
- 1 prato de banana prata cortada em rodelas
- 1 prato de açúcar refinado
- 1 ½ prato de água filtrada
- cravo e canela em pau

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando por 20 a 40 minutos.

Observação
- Se depois do cozimento as bananas ficarem brancas, deixe no fogo com a panela destampada até ficar no ponto.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom amei as receitas


achei o que precisava uma receita simples e pratica tudo de muito bom.

maria geralda candida pires - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

doce banana


para conhecimento e pratica

Ademar - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que Maravilha!!!


Realmente é muito bom, lembrando que o ponto do doce é dado fora da pressão, mas show de bola!

Mônica Bessa - em 21/10/2009
Vídeos - Como Fazer