Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Doce de Abóbora Light

Ingredientes
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga em pedaços médios
  • quanto baste de adoçante em pó
  • 5 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 50 gr de coco ralado(s)
Como fazer

Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços.
Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.
Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios. Sirva gelado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X