Doce de Abóbora Light

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga em pedaços médios
  • quanto baste de adoçante em pó
  • 5 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 50 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte.
  2. Descasque e corte em pedaços.
  3. Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
  4. Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.
  5. Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios.
  6. Sirva gelado.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer