Doce de abobora com creme de leite

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de Creme de Leite (200g)
  • 500g de abóbora
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1kg de açúcar cristal
  • 10 cravos-da-í ndia
  • 4 cascas de canela
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
Como fazer
  1. Descasque e corte a abóbora em cubos.
  2. - Leve-a ao fogo em uma panela, juntamente com a água e deixe cozinhar até que esteja bastante macia.
  3. - Acrescente o açúcar cristal, os cravos-da-índia, a canela, misture bem e deixe apurar.
  4. - Por fim, acrescente o coco ralado, o Creme de Leite e retire do fogo.
  5. - Sirva frio.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer