Doce Cremoso de Coco

Avalie!
3.5 6
6 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer

Leve o coco ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar para torrar. Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura. bata as claras em nevecom o restante do açúcar. Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara para enfeitar. Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar. Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro. Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é simplesmente maravilhosa!!!

Roberta - em 28/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

doce cremoso de coco


OI, eu amei o doce, só que eu deixei o forno um pouco alto e queimou um pouco embaixo da farofa, mas deu pra aproveitar...depois de geladinho é uma maravilha,simples e gostoso. Amo tudo isso, adorei.. parabéns

obs:fiquei meio na dúvida, as vezes temos a dúvida de fazer receita da net e não dar certo ,mas como não ia muitos ingredentes apostei e deu bingo hehehe...obrigado cyber cook

jade - em 01/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

aonde entra as gemas?

Daniela Gomes - em 23/07/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Daniela

Bom Dia!

Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Esta receita só utiliza mesmo as claras em neve. Fizemos a alteração na litagem de ingredientes.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

doce cremoso de coco


Desculpe, mas aonde entra as gemas?

MARCIA SANTOS - em 29/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia

dianahonorato - em 18/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

SUGESTÃO


Esta receita é divina, gostaria só de dar minha opinião a respeito do açúcar. Seria interessante colocar 1 1/2 de açúcar nas claras em neve, por que 3 xícaras como indica a receita fica muuuuito doce, e olha que eu amo doce hein! tirando o excesso de açúc

LUCI - em
Vídeos - Como Fazer