Diplomata ( Sebrae )

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Ingredientes
  • 300 gr Farinha de Trigo Especial
  • 120 gr manteiga sem sal1/3 leite Frio
  • 1 col rasa creme de leite com soro
  • 1/2 xic parmesão ralado fino
  • 1 un ovo ligeiramente batido
  • 1 col rasa fermento químico
  • 1 col rasa sal
Como fazer

Coloque a farinha, o sal, o fermento, o parmesão, e a manteiga.
Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
deixe-a descansar por 15 min na geladeira. Em seguida abra a massa com rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gemapor cima e salpique a istura de queijo parmesão raladogrosso com orégano . Leve ao forno 10' a 200º C.

Recheio
500g cebola cortada em rodelas finas
1 col manteiga sem sal
1 lt creme de leite com soro
1 pacote creme ou sopa de cebola
queijo prato raladogrosso
sal e pimenta branca a gosto
cheiro verde e orégano a gosto

Método

Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadase mexa até obter uma cor dourada. a parte, misture o creme de leite, o creme de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e acrescente ao refogado e mexa até engrossae, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue

Cobertura

1 xic de chá de parmesão raladogrosso, a 3 col de sopa de orégano.
Misture todos os ingredientes e empregue.


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