Diplomata ( Sebrae )

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr Farinha de Trigo Especial
  • 120 gr manteiga sem sal1/3 leite Frio
  • 1 col rasa creme de leite com soro
  • 1/2 xic parmesão ralado fino
  • 1 un ovo ligeiramente batido
  • 1 col rasa fermento químico
  • 1 col rasa sal
Como fazer
  1. Coloque a farinha, o sal, o fermento, o parmesão, e a manteiga.
  2. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. deixe-a descansar por 15 min na geladeira.
  3. Em seguida abra a massa com rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  4. Pincele gemapor cima e salpique a istura de queijo parmesão raladogrosso com orégano.
  5. Leve ao forno 10' a 200º C.
  6. Recheio 500g cebola cortada em rodelas finas 1 col manteiga sem sal 1 lt creme de leite com soro 1 pacote creme ou sopa de cebola queijo prato raladogrosso sal e pimenta branca a gosto cheiro verde e orégano a gosto Método Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadase mexa até obter uma cor dourada. a parte, misture o creme de leite, o creme de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e acrescente ao refogado e mexa até engrossae, temperando a gosto.
  7. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue Cobertura 1 xic de chá de parmesão raladogrosso, a 3 col de sopa de orégano.
  8. Misture todos os ingredientes e empregue.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer