Delícia de uva

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco
  • 60 uvas Itália ou Tompson (sem sementes)
  • Açúcar cristal para passar os docinhos
Como fazer
  1. Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
  2. Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
  3. Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
  4. Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
  5. Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa.
  6. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas.
  7. Sirva em bandejas.
Selma Brandão


Delícia de uva
Delícia de uva

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer