Delícia de Frango e Requeijão

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de requeijão culinário
  • quanto baste de salsinha
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de batata palha para decorar
Como fazer
  1. Faça um refogado com a cebola, o alho, acrescente os tomates, o frango, um pouco do caldo e tempere a seu gosto (sal, caldo de frango ajinomoto).
  2. Acrescente o milho verde e deixe ferver um pouco para `pegar gosto`.
  3. A seguir engrosse esse refogado com 1 colher de (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco do caldo frio (do cozimento do frango).
  4. Coloque em um refratário e cubra com queijo tipo catupiry. Reserve.
  5. Com as batatas, faça um purê (também a seu modo) e cubra o frango com o catupity.
  6. Enfeite com batata palha e leve ao forno para derreter o queijo.
  7. Retire do forno e coloque algumas azeitonas pretas para enfeitar.
  8. Sirva com arroz branco e uma salada de verde de sua preferência.

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Ótima!


Muito boa. Fiz rápido. Utilizei extrato de tomate pq não tinha tomates em casa.

Todos adoraram!

Gisela - em 20/02/2012
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Essa receita é muito boa...com ingredientes simples e básicos que temos em casa conseguimos fazer um prato simples e saboroso

veronica - em 17/01/2011
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delícia de frango com requeijão


Maravilhosa ! Todo mundo comeu e gostou. Vou repeti-la muitas vezes. Nota 10. Fácil e saborosa !

wald - em 11/09/2009
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Assim como o fricasse, também faço uma receita de frango com requeijão muito parecida com essa (não coloco o purê de batata, mas deve ficar ótimo). As únicas diferenças é que uso cebola ralada e molho de tomate (ou massa de tomate só para dar cor), para que os temperos não apareçam na delicadeza da mistura; também substituo o milho por ervilha, em todas as receitas com frango, porque sempre achei que a maciez da ervilha combina melhor com o frango - mas essas são opções minha, que combinam melhor com o paladar do pessoal de casa. De qualquer forma, adorei o purê pois deve manter a umidade do frango e transforma a receita num prato quase completo (para o meu paladar, basta uma saladinha verde). Este prato, com certeza, eu vou fazer!

feitocomamor - em 21/10/2008
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ainda não preparei mas deve ser uma delícia...!!!!!!!

Nany - em 13/03/2008
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Deliciosa!


Uma delícia, super rápida, e fica muito bom com purê de batatas 3 queijos.
(Viviane Kukta)

viviane kukta - em
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