Delícia de abacaxi

Avalie!
3.5 109
109
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
  2. Pique em pedaços pequenos.
  3. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. Reserve.
  4. Junte o leite condensado, as gemase o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
  5. Coloque em uma travessa refratária.
  6. Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
  7. bata as claras em nevee junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
  8. Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
  9. Coloque por cima do doce.
  10. Leve ao congelador.
  11. Antes de servir deixe descongelar um pouco.

Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 109
109
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz em casa e deu certo eu amei!!!!

tonnya - em 03/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adoro abacaxi.vou fazer

Sandra chaparro - em 31/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmmmmm ! e mais Hummmmmmmmmm!não posso parar de elogiar Gente ! faz aí .Fiz duas sobremesas tiradas aqui do cyber no dia dos pais e essa foi uma delas , Foi só elogios ,Valeu a pena .Beijos .

nusa - em 13/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

adoro pra mim é td de bom

Edileusa Bezerra - em 23/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Atenção


A receita está ótima, porém acrescente mais um abacaxi para que fique conforme a mesma quantidade das outras camadas, isso pra quem gosta mesmo de abacaxi.

Hasmekysiana - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Amei Deu Certo, e é muito Bom...

Eliana - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei da receita

ligia - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de receber receitas doces salgado etc amo

fernanda aparecida de oliveira seve - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

o creme não fico bom..


O meu creme fico talhado, o que pode ter acontecido?

daniella - em 15/04/2013
Responder a este comentário 3 Respostas
Resposta de Walter - 15/04/2013 Provavelmente deixou ferver.
Resposta de Pholwe - 15/09/2014 É necessário dissolver todos os ingredientes do creme, levar ao fogo baixo e não parar de mexer.
Resposta de likas - 30/09/2014 Aconteceu a mesma coisa com o meu, mesmo tendo misturado os ingredientes antes de por no fogo. Eu bati um pouco o creme talhado na batedeira e ficou bem mais lisinho. Da proxima vez vou cozinhar com o fogo mais baixo.
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


eu já fiz, e uma delicia,podem fazer

jucinea chevrand - em 15/04/2013
Vídeos - Como Fazer