Delícia de Abacaxi

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de abacaxi
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
  3. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
  4. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  5. Bata bem.
  6. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
  7. Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Retire do fogo e espere amornar.
  10. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida.
  11. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas.
  12. Sirva gelado.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mestres cucas, completei 30 anos de casada e furtei esta receita de vocês. Foi um sucesso! Meus filhos, netinhas(2) e principalmente meu esposo deliciaram e eu, recebi só elogios. Obrigada por estarem aí.

maria helena ferreira brant - em 02/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não fiz, mas minha mãe fazia essa delícia com o doce do abacaxi. Ficava os pedacinhos da fruta. Era uma delícia.

Elke - em 14/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Criei uma espectativa muito grande com a receita e não achei muito especial.

eda queiroga - em 04/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito bem equilibrada e de ótima leveza e sabor.

Recomendo sem restrições!

Dario A. Passarella - em 15/10/2006
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...