Danette Caseiro

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 L de leite
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 gema
  • 2 colheres (café) de corante marrom
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture a gema o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo sempre mexendo, para engrossar.
  2. Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
  3. Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
  4. Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.
  5. Decore á gosto com morangos e chantillyna hora de servir.
Dica: Não use achocolatado, pois é muito doce.


Danette Caseiro
Danette Caseiro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

receitas


quero receber todas as receitas em meu e-mail

ANDREZA DIAS RIOS ALVES - em 22/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Andreza, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Menina que apresentação maravilhosa, o gostinho então deve ser uma delicadeza, parabéns pela receita maravilhosa.

Beijos

Jándrea

Jándrea - em 14/12/2007
Vídeos - Como Fazer