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Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã

Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

291,64 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar para ferver o caldo de legumes com a páprica.

  • 2. Depois de fervida, acrescentar a quinoa e cozinhar por 15 minutos com a panela tampada, em fogo brando.

  • 3. Destampar a panela e verificar o ponto do grão, que deverá estar cozido al dente.

  • 4. Escorrer numa peneira.

  • 5. Em fogo alto colocar numa frigideira grande um fio de azeite de oliva, o gengibre e a metade da salsinha, para fritar um pouco.

  • 6. Acrescentar a ervilha torta, o milho e saltear durante 1 minuto, mexendo sempre com uma espátula.

  • 7. Acrescentar a quinoa cozida e misturar.

  • 8. Em seguida, acrescentar a cenoura ralada e a maçã.

  • 9. Cozinhar por mais 1 minuto em fogo bem baixo.

  • 10. Desligar o fogo, adicionar a salsinha, acrescentar o sal.

  • 11. Untar com azeite um refratário e coloque a mistura, apertando bem.

  • 12. Desenforme num prato e decore a gosto.

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