Início

Receitas

Legumes

Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem

Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

150,11 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.

  • 2. Numa panela, esquente o azeite.

  • 3. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal.

  • 4. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.

  • 5. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes.

  • 6. Junte o brócolis e a ervilha.

  • 7. Refogue bem.

  • 8. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários