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Cuscuz Salgado

Ingredientes
  • 2 latas de sardinhas em conserva
  • Temperos a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 pimenta-dedo-de moça
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 3 tomates
  • ½ pimentão verdever vídeo
  • ½ pimentão vermelhover vídeo
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 litro de caldo de frango do cozimento
  • 2 ovos cozidosver vídeo
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 500 g de farinha de milho em flocos
Como fazer

Na jarra do Processador utilizando a faca metálica, processe o alho e a cebola e reserve.
Em uma panela grande frite em óleo o alho e a cebola.
Ainda na jarra processe o cheiro-verde, a pimenta, as azeitonas, os tomates e os pimentões separadamente.
Junte os ingredientes processados à mistura da panela e deixe refogar por 10 minutos.
Adicione as ervilhas, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por 10 minutos.
Acrescente os ovos cozidosver vídeo a sardinha e o sal.

Abaixe o fogo e engrosse aos poucos com a farinha de milho mexendo até formar uma pasta consistente.
Molhe com água uma fôrma de anel e enfeite o fundo e os lados.
Coloque a massa do cuscuz apertando bem. Desenforme o cuscuz e enfeite as laterais com folhas de alface ou agrião.


Cuscuz Salgado
Cuscuz Salgado

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FIZ E APROVEI!!!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007

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