Cuscuz de tapioca de Elíbia

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • !º Camada:
  • 1/2 quilo de tapioca de beijuzinho quebrado
  • 1 1/2 x. de açúcar fino
  • 1 c. de chá de sal
  • Misture tudo e põe a metade no pirex
  • 1 litro de leite fervido com 1/2 lata de leite condensado ou açucar.
  • 1 côco grande ralado
  • Camadas:
  • 1º Tapioca
  • 2º côco ralado
  • 3º leite quente
  • 4º tapioca
  • 5º restante do côco
  • 6ºleite quente.
  • l
Como fazer
  1. Leva a geladeira com e serve com o leite condensado por cima.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer