Cuscuz de Fubá

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 250 gr de farinha de mandioca crua
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora.
  2. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo.
  3. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (tampada).
  4. A parte, tire o leite do côco misturando-o com três copos de água, açúcar e sal a gosto.
  5. Estando o cuscuz cozido, coloque-o em um prato fundo, molhe ainda quente com o leite do côco e abafe por alguns minutos.
  6. Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir.
  7. Obs: Pode-se usar leite de côco em garrafinha, porém o sabor não é tão bom.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

cuscuz


Fica muito bom, se servido quente com um café quentinho, no inverno é ideal. Dá sustância.

miriam - em 09/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

COMO O DA MAMÃE ...


UM BOM CAFÉ DE DOMINGO

FERNANDA - em 22/05/2013
Vídeos - Como Fazer