Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cuscuz de Fubá

2 avaliações
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 250 gr de farinha de mandioca crua
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (tampada). A parte, tire o leite do côco misturando-o com três copos de água, açúcar e sal a gosto. Estando o cuscuz cozido, coloque-o em um prato fundo, molhe ainda quente com o leite do côco e abafe por alguns minutos. Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir. Obs: Pode-se usar leite de côco em garrafinha, porém o sabor não é tão bom.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

COMO O DA MAMÃE ...


UM BOM CAFÉ DE DOMINGO

FERNANDA - em 22/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

cuscuz


Fica muito bom, se servido quente com um café quentinho, no inverno é ideal. Dá sustância.

miriam - em 09/06/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X