Cuscuz de Coco

Avalie!
4.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farinha de tapioca
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 3 1/2 copo(s) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Em uma tigela ponha o côco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada.
  2. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher.
  3. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa.
  4. Deixe assim permanecer por 3 horas.
  5. Desenforme em um prato e polvilhe com côco ralado por cima.
  6. Sirva ao natural ou gelado.

Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz como a receit, porem ficou liquido.....todo liquido com a qtde de agua q pede a receita.....foi tudo pro lixo.....e a tapioca? comprei um pacote q está escrito tapioca, e mais nada, sera q comprei certo? é um pó tipo talco, bem fininho.....muito decepcionada, tava doida pra experimentar

Dani - em 16/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

farinha de tapioca


Essa receita e de dar agua na boca.Essa farinha de tapioca e o polvilho ou nao.

Rosilene Silva de Lima - em 22/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rosilene, boa tarde!

Isso mesmo, a farinha de tapioca é aquela sequinha, também conhecida como polvilho, diferente da goma, que já é hidratada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

cyber cook


Essas receitas são de dar água na boca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jeferson barbosa da silva - em 24/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Pensei que fosse dificil, mas me enganei super facil! Adorei e todos aqui de casa adoraram! Recomendo.

titinha - em 11/11/2006
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...