Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Carnes

Cuscuz de Carnes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

256,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/05/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com osso. Junte canela em pau e sal. Corte o cordeiro em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta do reino, nóz-moscada, páprica picante, coentro e alho. Refogue o cordeiro em um pouco de azeite numa panela de pressão. Adicione um pouco do caldo de frango, o grão de bico e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos. Cozinhe a cenoura com o peito de frango e depois de 15 minutos junte a abobrinha. Junte o cordeiro e o grão de bico à cenoura e abobrinha. Retire o frango. Cozinhe o cuscuz em banho-maria. Escorra o cordeiro, a cenoura, a abobrinha e o grão de bico. Coloque o caldo em uma travessa, o cuscuz em outra e o cordeiro com os legumes em outra. Coloque no prato como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
adda mikelly

adda mikelly

20/07/2010

Nossa esse cuscuz de carne eu fiz e está totalmente aprovado. Ficou dez!