Cuscuz com leite de coco

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Ingredientes
  • -2 xícaras de flocão de milho
  • -1 xícara de água
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 xícara de leite
  • -1 xícara de leite de coco
  • -açúcar a gosto
Como fazer

Coloque o flocão de milho em uma vasilha, adicione a água e o
sal. Misture e deixe descansar por 10 minutos para "inchar".
Coloque esta mistura na cuscuzeira sem apertar a superfície.

Tampe e leve ao fogo por 8 a 10 minutos. Espere esfriar um pouco
e desenforme. Para a cobertura do cuscuz misture os leites, o
açúcar e leve ao fogo para esquentar (sem deixar ferver).

Montagem do cuscuz:

Coloque o cuscuz ainda quente na quenga do coco e acrescente a
cobertura. Abafe para o cuscuz inchar (isso faz a diferença).
Deixe por alguns minutos e sirva a seguir, ainda quente.

Outra opção:

O segredo do sabor está no preparo do leite de coco. Você vai
bater no liquidificador 1 xícara de leite quente, 1 xícara de
coco fresco ralado e 1 colher de açúcar. Peneire e coloque em
cima do cuscuz. Abafe, espere um pouco e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso


eu mesmo adoro esse cucuz e mua delicia nao tem melhor.

ADEMIR LOPES DA SILVA - em 17/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

simplismente maravilhosa

Ana Paula - em 10/02/2010
Vídeos - Como Fazer