Cuscuz com leite de coco

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 xícaras de flocão de milho
  • -1 xícara de água
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 xícara de leite
  • -1 xícara de leite de coco
  • -açúcar a gosto
Como fazer
  1. Coloque o flocão de milho em uma vasilha, adicione a água e o sal.
  2. Misture e deixe descansar por 10 minutos para "inchar".
  3. Coloque esta mistura na cuscuzeira sem apertar a superfície.
  4. Tampe e leve ao fogo por 8 a 10 minutos.
  5. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  6. Para a cobertura do cuscuz misture os leites, o açúcar e leve ao fogo para esquentar (sem deixar ferver).
  7. Montagem do cuscuz: Coloque o cuscuz ainda quente na quenga do coco e acrescente a cobertura.
  8. Abafe para o cuscuz inchar (isso faz a diferença).
  9. Deixe por alguns minutos e sirva a seguir, ainda quente.
  10. Outra opção: O segredo do sabor está no preparo do leite de coco.
  11. Você vai bater no liquidificador 1 xícara de leite quente, 1 xícara de coco fresco ralado e 1 colher de açúcar.
  12. Peneire e coloque em cima do cuscuz.
  13. Abafe, espere um pouco e sirva.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso


eu mesmo adoro esse cucuz e mua delicia nao tem melhor.

ADEMIR LOPES DA SILVA - em 17/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

simplismente maravilhosa

Ana Paula - em 10/02/2010
Vídeos - Como Fazer