Curau Cremoso

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • .4 conchas grandes de milho cru
  • .2 conchas de açúcar (variável se quizer menos doce)
  • .1 litro de leite
Como fazer

No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
Coar em peneira fina.
Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.


Curau Cremoso
Curau Cremoso

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Amiga, receita como sempre maravilhosa, aqui amamos curau, ontem busquei milho no sitio, e hoje vou fazer está sua receita de curau, estou com agua na boca.

Beijosssss

Jándrea

Jándrea - em 12/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita, medindo daqui e dali, consegui um resultado excelente, q é a receita acima, simplesmente maravilhosa.

Como comercializo, coloco o mingau em copos descartáveis (refrigerante).

Para a receita, faço 7 copos, como a foto acima.

O que recebo de elogios, ninguém imagina, pois fica muito cremoso e de sabor incomparável.

Segredo: Fazer com amor e dedicação.

RosaFranc - em 12/02/2008
Vídeos - Como Fazer