Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal (100 g)
  • 1 caixinha de creme de soja (200 g)
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.
  2. Junte o creme de soja, o creme vegetal e a essência de baunilha.
  3. Bata até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa nas forminhas de papel, já encaixadas na fôrma de metal (formas de fazer empadinhas), nunca mais do que 2/3 do total.
  5. Caso queira fazer um bolo grande coloque para assar em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. Asse em fogo baixo (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que a faca saia seca de dentro do bolo.
Cubra com creme de chocolate e confeitaria colorida de chocolate.

Crédito da receita:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/28/cupcake-de-chocolate

Confira no vídeo abaixo como preparar outra receita de um delicioso Cupcake de Chocolate:
Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Este cupcake e uma delícia leve e saboroso... vale a pena fazer ... Bjs

Edineia Batista - em 19/08/2013
Vídeos - Como Fazer