Cufa

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Ingredientes
  • Cobertura
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Como fazer

Cobertura

Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.

Massa

bata as claras em nevee reserve. Bata as gemas o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem. Junte delicadamente as clarasem neve e por último o fermento e as passas. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.


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receitas


gostaria de receber receitas gostosa e faceis .

muito obrigada

Clara Eunice da Silva - em 26/03/2013
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OTIMA


Muito boa esta receita. Amei, é muito fácil de fazer. É uma delícia. Parabéns!

cidely siqueira - em 20/11/2011
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EXCELENTE !!!


Ficou perfeito, somente acrescentei um pouco de frutas cristalizadas. Sugiro também acrescentar castanhas, nozes, etc na farofa da cobertura. Mas mesmo seguindo a receita à risca, ficará ótima. Parabéns Flávia.

Weekend Chef - em 02/08/2010
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A um tempão estou procurando essa receita!!! Minha avó fazia, todos adoravam, com razão!! Esse bolo é maravilhoso!

kellen c m b. - em 27/12/2008
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Hummmm maravilhosa, deliciosa, fácil de preparar!!

Flavinha - em 24/12/2007
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Essa foi a única receita de cufa que encontrei em varios sites!Parabéns!

Betinha - em 18/03/2007