Cueca Virada (Grôstoli )

Avalie!
3.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cueca Virada (Grôstoli ) Ingredientes - 4 ovos - 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar - 1/2 xícara (chá) óleo - 4 colher (chá) fermento - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite - farinha de trigo suficiente - óleo para fritar - açúcar e canela para polvilhar Modo de Preparo Em uma tigela ou na batedeira, bata os ovos com o açúcar, o óleo e fermento.
  2. Junte o leite e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar da tigela.
  3. Sove e corte em retângulos.
  4. Faça um corte no meio de cada retângulo e passe por dentro dele o lado oposto.
  5. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela para servir.

Cueca Virada (Grôstoli )
Cueca Virada (Grôstoli )

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou muito bom!

com um café então hm!!! :) arrasou

Simone Miotto - em 31/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito boa!


Quase como as da minha infância.

Mara Meurer - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

cuecas


muito bom bom demais

simone - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de bom...


Acabei de fazer muito fácil e rende bem... Foi aprovada pela turma aqui em casa.

Carol10 - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogios


receita muito saborosa a autora esta de parabens

sergio - em 25/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

cueca virada


essa receita e nota 10 ela fica bem fofinha uma delicia

Mirele - em 17/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sou apaixonada por grostoli!!!! Vou tentar essa receita!!! Obrigada!

margarete gallon - em 16/02/2008