Cueca Virada (Grôstoli )

Avalie!
3.5 22
22
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Cueca Virada (Grôstoli ) Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 4 colher (chá) fermento
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- farinha de trigo suficiente
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo
Em uma tigela ou na batedeira, bata os ovos com o açúcar, o óleo e fermento. Junte o leite e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar da tigela. Sove e corte em retângulos. Faça um corte no meio de cada retângulo e passe por dentro dele o lado oposto. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela para servir.


Cueca Virada (Grôstoli )
Cueca Virada (Grôstoli )

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 22
22
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou muito bom!

com um café então hm!!! :) arrasou

Simone Miotto - em 31/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito boa!


Quase como as da minha infância.

Mara Meurer - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

cuecas


muito bom bom demais

simone - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de bom...


Acabei de fazer muito fácil e rende bem... Foi aprovada pela turma aqui em casa.

Carol10 - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogios


receita muito saborosa a autora esta de parabens

sergio - em 25/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

cueca virada


essa receita e nota 10 ela fica bem fofinha uma delicia

Mirele - em 17/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sou apaixonada por grostoli!!!! Vou tentar essa receita!!! Obrigada!

margarete gallon - em 16/02/2008