Cueca virada grossa.

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colh. (sopa) cheia de manteiga em
  • temperatura ambiente.
  • 350 ml de leite
  • 1 xíc. de açúcar refinado
  • 1 colheirinha de sal
  • 2 colh. (sopa) de cachaça
  • 2 envelopes de fermento em pó ou 2
  • colheres.
  • - farinha de trigo para o ponto( aproxi
  • madamente 1 kg|).
  • - óleo para fritar
  • - açúcar e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Misture 1 xícara de farinha de trigo com todos os ingredientes secos e depois todos os outros, use um garfo.
  2. A farinha, adicione aos poucos, até o ponto de massa modelar, macia e maleável.
  3. Não precisa amassar demais, é meio grudenta.
  4. Passe para uma mesa enfarinhada, - quanto menos mexer melhor.
  5. Limpe os dedos com a farinha de trigo, abra a massa com um rolo, aproximadamente 1 cm de espessura.
  6. Com a faca, corte os retângulos, faça um pequeno corte no centro e por ali, passe uma das pontas de massa, formando a cueca virada.
  7. Frite em óleo não muito quente, aos pou cos, para ficar bem cozido por dentro.
  8. Escorra em papel absorvente e pol - vilhe com açúcar e canela.
  9. Rendimento: 40 unidades.
- Do jornal Correio do Povo.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer