Cueca virada grossa.

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colh. (sopa) cheia de manteiga em
  • temperatura ambiente.
  • 350 ml de leite
  • 1 xíc. de açúcar refinado
  • 1 colheirinha de sal
  • 2 colh. (sopa) de cachaça
  • 2 envelopes de fermento em pó ou 2
  • colheres.
  • - farinha de trigo para o ponto( aproxi
  • madamente 1 kg|).
  • - óleo para fritar
  • - açúcar e canela em pó para polvilhar
Como fazer

Misture 1 xícara de farinha de trigo com todos os ingredientes secos e depois todos os outros, use um garfo. A farinha, adicione aos poucos, até o ponto de massa modelar, macia e
maleável. Não precisa amassar demais, é meio
grudenta. Passe para uma mesa enfarinhada, -
quanto menos mexer melhor. Limpe os dedos com a farinha de trigo, abra a massa com um rolo, aproximadamente 1 cm de espessura.
Com a faca, corte os retângulos, faça
um pequeno corte no centro e por ali, passe uma das pontas de massa, formando a cueca virada. Frite em óleo não muito quente, aos pou
cos, para ficar bem cozido por dentro.
Escorra em papel absorvente e pol -
vilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 40 unidades.

- Do jornal Correio do Povo.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer