Cuca Royal

Avalie!
4.5 24
24
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Cobertura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de banana em rodelas
Como fazer

Cobertura

Coloque em uma bacia todos os ingredientes e amasse-os até virar uma farofa.

Massa

Bata tudo na batedeira, menos a banana. Coloque em uma forma untada e coloque as rodelas de bananas por cima da massa. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por no mínimo 25 minutos antes de fazer o teste do palito.

Depois de tudo pronto polvilhar a farofa por cima.


Cuca Royal
Cuca Royal

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 24
24
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Tempo de cozimento?

Lisi Reichelt - em 25/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Lisi!

Utilize o forno pré aquecido à 180ºC e deixe a cuca assando por no mínimo 25 minutos antes de abrir o forno e fazer o teste do palito.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

perfeita


perfeita para comer em familia.

joceli thibes - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

cuca royal


facil e pratica

luciana costa - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito da cuca,muito especial.


sou chef de cozinha e gostei muito de tudo achei muito especial e de fina qualidade,que na minha opinião é muito importante...

tarcila saidelles da rocha - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muitooooooooooo bom.

Ana Lucia - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

mto bomm

Claudia rigo - em 03/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvidas?


Leva para o forno ou nao?

Lela - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Gente que maravilhosa receita,fiquei apaixonad com o cheiro e o sabor dessa receita e muito boa ...

Marilia Rodrigues - em 23/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

É de passar por debaixo da mesa!!!


Gente é uma maravilhosa cuca. Fiz hoje e amei a massa, fica muito gostosa, macia e por incrível que pareça não fica doce demais. Todos que até agora experimentaram ficaram apaixonados. Quem gosta de cuca é uma ótima receita. Bjus e bom apetite!!!!

Loren - em 04/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Melhor ainda com farinha integral


Deliciosa essa cuca e de preparo prático. Fiz a receita com a medida de xícara, em vez de copo. Substitui a farinha de trigo pela integral, diminui o açúcar (1 xícara) e a substitui por açúcar mascavo e o leite de vaca por leite de soja. Ficou perfeita, fofa e alimenta bem.

lili47s - em 23/02/2013