Cuca ligeira

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colh. (sopa) manteiga ou margarina
  • 2 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1 xíc. de leite
Como fazer

Na batedeira, bata a manteiga, com o açúcar, bem batido. Depois acrescente as ge-
mas. Coloque aos poucos a farinha de trigo pe
neirada com o fermento e coloque o leite. Por -
úlo com uma colher de pau ou de silicone, coloque delicadamente as clarasem nevee r raspas de limão ou laranja.

COBERTURA:
Laranjas em rodelas ou Banana,
açúcar com canela ou aquela farofinha feita com o açúcar, margarina e farinha de trigo.
Leve para assar em forno modera
do e quando fizer a prova do palito e este saia,
limpo, então a cuca estará pronta.

Receita da Áure Elizabeth.



Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer