Cuca ligeira

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colh. (sopa) manteiga ou margarina
  • 2 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1 xíc. de leite
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a manteiga, com o açúcar, bem batido.
  2. Depois acrescente as ge- mas.
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo pe neirada com o fermento e coloque o leite.
  4. Por - úlo com uma colher de pau ou de silicone, coloque delicadamente as clarasem nevee r raspas de limão ou laranja.
  5. COBERTURA: Laranjas em rodelas ou Banana, açúcar com canela ou aquela farofinha feita com o açúcar, margarina e farinha de trigo.
  6. Leve para assar em forno modera do e quando fizer a prova do palito e este saia, limpo, então a cuca estará pronta.
Receita da Áure Elizabeth.



Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer