Cuca Fácil de Banana

Avalie!
4.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Cobertura
  • 6 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, vá acrescentando o leite e finalize com o fermento.
  2. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo.
  3. Por cima espalhe as bananas cortadas no sentido do comprimento, polvilhe um pouco de canela e jogue por cima a farofa.
  4. Leve ao forno para assar por uns 20 minutos.

Cobertura

  1. Misture açúcar, farinha e manteiga até formar uma farofa.
  2. Acrescente as raspas.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delicia!


Acabei de fazer, ficou muito boa!! Otima receita! So fiz uma adaptacao, coloquei 2 ovos ao inves de 1 e bati as claras em neve separaradamente e adicionei na massa por ultimo delicadamente com uma colher...a massa ficou fofinha! Delicia!

Melissa - em 30/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a


não botava fé nessa receita,pois não vai nenhum tipo de gordura na massa,mas amei,ficou ótima macia,delíciosa...vou fazer sempre...parabens pela receita.

claudia - em 20/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

Eu também botei 2 ovos e dividi a massa em duas partes. Assim coloquei uma camada da massa, uma camada de banana em rodelas com canela e outra camada da massa. Ficou delicioso!

Lolô - em 30/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Coloquei 2 ovos grandes, pela quantidade de farinha.

Ficou ótimo.

carla dagnone - em 03/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

bem fácil


A receita é realmente prática mas a explanação não é muito clara. Concordo com a outra colega que a foto não combina. Parece que a cobertura é com chocolate. Rsrsrs

Vanusa Barboza - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito facil!


Muito facil, fiz e adorei!!! Só essa foto que ta meio estranha, nao parece cuca

Natalia Macedo - em 31/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

divina


Gente, eu fiz e ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!! Amei a receita!!!

Lidiane Muniz - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Estranho


Achei a receita incompleta...Diz p colocar a "FAROFA"..mas q farofa se na receita nao diz nada sobre isso...fiquei decepcionada...indo procurar no google novamente. =/

Rose - em 03/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rose, bom dia!

Há uma falta de informação na receita sim, e já fizemos a correção da mesma, como pode conferir. A "farofa" que é citada no modo de preparo está relacionada à mistura de açúcar, farinha, margarina e raspas de limão, também chamada de "crumble".

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Também acrescentei 1 ovo à receita. Realmente assa em apenas 20 min. em forno médio.

Carminha - em 25/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Olha não imaginava que ia ficar tão bonito, fofo e gostoso. Adorei ... no lugar da raspa de limão eu coloquei nescau e aumentei a receita...

sabryna - em 07/04/2012