Cuca de maçã Royal

Avalie!
2.5 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de maçã em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

Na batedeira, bata as gemas o açúcar e a margarina. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento PÓ ROYAL) alternando com o leite. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às clarasem neve mexendo delicadamente.

Cobertura

Misture todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.
Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.

Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.

Tempo de preparo: 1 hora.

Receita indicada pela Royal.

Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

receitas maravilhosas


amei todas as receitas.bjusssss

mima - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Qual a substituição para o conhaque?

SUSANA PATRICIA COQUETTI MENDES - em 12/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Susana

Boa tarde!

O sabor do conhaque é insubstituível. Se você não gostar pode coloca suco de maçã.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer