Cuca de Leite Condensado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado (pode ser de caixa, desde que seja a mesma medida
  • da lata)
  • 1 lata de leite de vaca (se usar o leite condensado de caixa, medir o leite de vaca na mesma caixa)
  • 1 lata de creme de leite (pode ser de caixa, desde que seja a mesma medida da lata)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 gemas peneiradas
  • Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xíc. de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Creme: Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco.
  2. Depois de morno, misture o creme de leite.
  3. Farofa: Misture todos os ingredientes com a mão até que vire uma uma farofa úmida, como pequenas bolinhas.
  4. Montagem: Unteuma forma de vidro com manteiga e coloque metade da farofa no fundo.
  5. Derrame todo o creme e depois coloque o restante da farofa.
  6. Leve ao forno
    médio por mais ou menos 20min.
  7. Ela deve ficar cremosa por dentro.
  8. O objetivo não é assar demais.
  9. Ela esta no ponto quando a farora estiver levemente dourada.
  10. __.
  11. _,_.
  12. ___.
ganhei esta receita de uma amiga...fiz e achei o maximo

muito gostosa


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer