Cuca de Banana com Goiabada

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 200 gr de goiabada em fatias
  • 4 unidade(s) de banana nanica em fatias
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemasaté formar um creme.
  2. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
  3. bata as claras em nevee junte delicadamente à mistura anterior.
  4. Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23cm, untada e polvilhada.
  5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
  6. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.
  7. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido até que doure ligeiramente.
  8. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Há muito tempo...


Teve uma vez que uma pessoa fez,eu comi e gostei muito!! :) Agora quem vai fazer sou eu! kkk

Suylene - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cuca de banana.


E uma delicia hummmmm.

Maria Aparecida de Macena - em 10/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Este bolo é maravilhoso. Toda vez que faço pedem a receita. Aqui em casa todos adoram. É sempre um grande sucesso! Podem fazer sem medo.

Simone - em
Vídeos - Como Fazer