Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cuca Colonial recheada com doce de leite

Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1/2 pitada de sal
  • Recheio:
  • quanto baste de doce de leite
  • Farofa:
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de margarina
  • canela em pó a gosto
Como fazer

1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.
2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.
3- Sove novamente a massa.
4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).
5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.
6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.
7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.
8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral