Início

Receitas

Doces

Crostata de Damasco

Crostata de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

774,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recepiente, coloque todos os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos até obter um mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra com o rolo e aplique em fôrmas individuais de fundo removível. Reserve um pouco da massa para a cobertura.

Recheio

  • 1. Deixe os damascos de molho totalmente cobertos por água, por mais ou menos duas horas. Acrescente o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 15 minutos. Escorra e reserve o caldo. Processe os damascos com um pouco do caldo reservado. Adicione o rum e mexa delicadamente, empregue quando frio. Despeja o recheio sobre a massa ainda crua, cubra com tiras de massa e leve ao forno médio a 180ºC até que estejam douradas. Sirva com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários