Croquete de Milho Verde

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina.
  2. Acrescente o extrato de tomate e o sal.
  3. Refogue um pouco.
  4. Enquanto isso, bata no liqüidificador os ovos, o milho verde e a farinha de trigo.
  5. Junte ao refogado e deixe cozinhar mexendo sempre até soltar da panela.
  6. Retire do fogo, espere esfriar e faça croquetes recheando cada um deles com um pedaço de queijo.
  7. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite no óleo quente.
  8. Sirva a seguir.

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só uma dúvida!


Estava procurando uma receita parecida com esta que aprendi a uns 42 anos atrás na escolinha walita. Minha dúvida é a seguinte o líquido do milho é colocado na receita e batido junto com os dentinhos de milho?

Vou tentar fazer e depois comento o resultado, ok?

Grace Machado - em 08/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Grace,

A conserva do milho enlatado deve ser descartada.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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O croquete é ótimo, o sabor é maravilhoso, leve, saboroso e fácil de fazer

euripia silva - em 02/12/2009
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Receita ótima


Meu marido não come carne e sempre fica a pensar o que de diferente posso fazer, apenas troquei a margarina por óleo e a mussarela por tofu pois minha filha menor é intolerante a lactose!

Fico igualmente delicioso, aconselho todos a provar! Ficou bem leve

Tatiana Maciel - em 27/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é muito boa!

larissa sousa - em 26/06/2006
Vídeos - Como Fazer