Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Croquete de Carne Cremoso

14 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de Patinho
    cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer

Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada. Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne já moída e revolva bem. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela. Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Fiz e adorei! Muito cremoso e gostoso.

lucia assuncao - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

parece boa vou fazer

leia - em 08/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita http://www.receitasja.com/croquetes-de-carne/ e estava fenomenal. Vou fazer esta vossa sugestão e depois digo como foi.

Rui Simao - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que deliciiia :)


Só de ler essa receita já abri o apetite!!! Vale apena fazer, vou conquistar a família toda.

Bruna Mota - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo, não perco mais carne moida lá em casa!

A receita é boa, mas se puder colocar em pouco de requeijão cremoso fica melhor.

marcia leone - em 10/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

croquete


Uma delícia.... muito boa a receita... eu moro fora do país e todos aqui amaram a receita!!!! Seria bom colocar um molho pra acompanhar esta receita!

Lilian Kennedy - em 05/02/2011
1 Resposta
Resposta de Nubinha - 30/01/2013 Vc pode fazer um molho com mostarda dijon e mel... Fica fabuloso!!! Ou pode optar pelo barbecue
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia, pode experimentar,eu garanto !

suyene moreira - em 25/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz pro meu aniversário e todo mundo aprovou!!!

jajah - em 03/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Realmente muito boa a receita, como minha mãe tem mania de congelar restinhos de carne, tipo carne assada, carne moída, etc, peguei tudo processei e segui a receita ficou muito bom.

andreanacozinha - em 04/11/2007
Este comentário foi relevante? 5

Para que a casquinha fique mais crocante, pode levar ao freezer ou congelador, por meia hora, antes de fritar.

Mura - em 26/06/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X