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Crepes Suíços

20 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou batedeira, exceto a claraver vídeoem nevever vídeoe o fermento que deverão ser adicionados depois. Obs.: A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo, se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando. Esquente bem a forma, cerca de 2 minutos, em uma boca de fogão. Untever vídeocompletamente ambas as partes da prensa (forminhas). Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa (quase encher), colocando o palito, já com o recheio colocado nele e girando-o até que fique envolvido pela massa. Feche a prensa com a outra parte, previamente untada e aquecida e desliga ou abaixa o fogo. Depois de uns dois minutos, abrir a prensa e verificar se estão dourados e bonitos. Caso ainda estejam sem cor, deixar um pouco mais em fogo sob controle. Obs.: Os recheios deverão estar prontos para serem usados antes de você fazer os crepes. Os recheios poderão ser de queijo, goiabada com queijo, banana, prestígio, chocolate, presunto, salsicha, doce de leite, tudo o que gostar. No caso de recheios que não podem ser colocados no palito, proceder da seguinte forma: coloque um pouco de massa nas forminhas, o recheio, o palito e mais massa e feche a prensa com a outra parte da forma pré aquecida e untada. O resto do procedimento é normal. Importante: não coloque a massa na prensa fria ou sem untarver vídeo untarver vídeoa cada crepe que fizer.


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Muito boa! Bem crocante, mas tem que fazer com a forma bem quente, uns 200 graus.

Pricila Cardoso - em 14/02/2014
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queijo


ola gostaria de saber qual tipo de queijo coloco na massa: parmesao, prato, mussarela, minas, provolone....

como devo untar a forma: com óleo, manteiga, margarina, azeite...

desde ja agradeço!

monique - em 17/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Monique, bom dia!

O tipo do queijo fica a seu critério, porém, a mussarela e o prato derretem com mais facilidade, se incorporando melhor à massa.

Para untar a forma, o ideal é você usar o óleo mesmo, pois tanto o azeite, quanto a margarina e a manteiga não podem ser levados a temperaturas muito altas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito bom


Muito bom ,sustenta muito e é bem crocante. Todos amaram.

Dayers - em 24/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Oi vc nw falou a hr q eh para colocar o fermento e a clara em neve , soh falou q eh pra colocar depois...depois q hr?

Jhow - em 06/12/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Depois de bater a massa no liquidificador, acrescente as claras em neve e o fermento delicadamente com uma colher.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Posso fazer essa receita sem o fermento? Pois faço a massa da panqueca sem fermento e fica ótimo.

Silvana - em 16/09/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Silvana

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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crepe no palito


Oii é a primeira vez que faço crepe, comprei uma forminha. Gostaria de saber se é necessário colocar as claras em neve. Agradeço se puder me responder. Um grande abraço.

josyela - em 13/09/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Josyela

Boa tarde!

Sim, para que a massa fique com a textura correta.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Olá, estou começando a vender crepes aqui em ibitinga e já está sendo um sucesso. Gostaria de saber se sem o queijo ralado a massa fica boa também.

tatiana de souza - em 30/08/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tatiana

Bom dia!

Fica sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Perfeito, meus clientes adoraram!

gildeson - em 20/06/2011
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Receita de Crepe


Meus amigos, é necessário colocar o queijo ralado?

Aguardo retorno.

Ricardo - em 17/05/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Ricardo

Boa tarde!

Caso queira pode retirar o queijo ralado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Posso deixar de um dia p/ o outro a massa na geladeira?

denir - em 03/05/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Denir

Bom dia!

Infelizmente não por causa do fermento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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