Início

Receitas

Massas

Crepes au Fromage

Crepes au Fromage

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

176,49 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 01/05/2002

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Para a massa: Bata o ovo e junte o azeite, o leite, a farinha e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).

  • 3. Vire para que fritem por igual os dois lados.

  • 4. Para o recheio: Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, o queijo roquefort, nos moscada a farinha de trigo.

  • 5. Leve, ao fogo para dar uma engrossada.

  • 6. Para a montagem: espalhe o recheio no crepe e dobre-os. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme.

  • 7. Polvilhe com o queijo ralado e a ciboulette.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

12/07/2008

DELICIOSOS ESSES CREPES.