Crepe Suiço

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de amido de milho (maizena)
  • 1l de leite
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 2 ovos (clara em neve
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 50grs de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó biologico seco
  • palitos apropriados em madeira
Como fazer
  1. Separe as claras o fermento e um copo de leite.
  2. Bata as gemas o sal, o açucar, o óleo e a margarina.
  3. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o leite.
  4. Use a batedeira ou o liquidificador, para obter uma massa mais homogênea.
  5. Coloque o fermento dissolvido em um copo de leite.
  6. Para finalizar, adicione cuidadosamente as clarasem nevecom uma colher de pau.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer