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Crepe Suiço

7 avaliações
Ingredientes
  • 16 ovos medios
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 xícaras (chá) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) cheias de fermento químico em pó
  • 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
  • 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 3 litros de água
  • recheio a gosto
  • palitos de madeira
Como fazer

Misturar em um recipiente todos os sólidos.
Acrescente em seguida os ovos.
Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador).
Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
Coloque o recheio no palio na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
Aguarde o crepe dourar.

Pode ser feita na "crepeira" de fogão, elétrica ou numa sanduicheira.
Esta receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes.

Crepe Suiço
Crepe Suiço

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Este comentário foi relevante? 0

Como faço o recheio?

robervan - em 10/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Robervan!

Você pode rechear da maneira que preferir. Com queijo e presunto, com frango desfiado, calabresa moída, chocolate, banana e canela, etc.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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o que fazer pra ele assar e dourar rapido??

leonardo - em 10/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Leonardo!

O tempo que levará para assar e dourar dependerá de qual tipo de equipamento estará usando! Se você fizer no fogo provavelmente será mais rápido do que na crepeira elétrica.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

se eu não quiser usar o leite em pó..e usar o liquido são quantos litros que uso?

leonardo - em 02/01/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Leonardo, bom dia!

Para fazer a substituição, use 7 copos de leite integral.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber como faço para guardar caso não faça tudo de uma vez??

Jotta34 - em 15/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jean, boa tarde!

Você pode armazenar a massa crua na geladeira por no máximo 1 semana ou no congelador por 3 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Recheio dos Crepes Suiços ??


Qual é o recheio que vai nos palitos ??

MAJO - em 20/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Jose, boa tarde!

O recheio fica de acordo com o que você mais gostar, podendo ser salgado ou doce.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Receita grande demais


Adorei a receita, porém achei muito grande.

Vou tentar fazer com massa de panqueca na medida de até 8 crepes, lá em casa seriam dois para cada um. Também aceito uma receita com medidas menores.

Um abraço e obrigada.

cintia - em 20/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Cintia, boa tarde!

Para diminuir o rendimento da receita, basta reduzir a quantidade de ingredientes proporcionalmente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

funciona


Bom

Guillen - em 19/08/2013
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