Crepe Suiço

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Ingredientes
  • 16 ovos medios
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 xícaras (chá) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) cheias de fermento químico em pó
  • 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
  • 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 3 litros de água
  • recheio a gosto
  • palitos de madeira
Como fazer
  1. Misturar em um recipiente todos os sólidos.
  2. Acrescente em seguida os ovos.
  3. Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador).
  4. Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
  5. Coloque o recheio no palio na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
  6. Aguarde o crepe dourar.
Pode ser feita na "crepeira" de fogão, elétrica ou numa sanduicheira.
Esta receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes.

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Olá.

Gostaria de saber qual o tamanho do copo de leite integral para substituir o leite em pó.

Seria o copo americano ou maio???

Agradeço desde já.

Patricia - em 10/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Patricia!

De uma olhada nessa receita abaixo, ao invés de leite em pó ela utiliza leite integral.

http://cybercook.com.br/receita-de-crepe-suico-no-palito-r-13-93799.html

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Como faço o recheio?

robervan - em 10/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Robervan!

Você pode rechear da maneira que preferir. Com queijo e presunto, com frango desfiado, calabresa moída, chocolate, banana e canela, etc.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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o que fazer pra ele assar e dourar rapido??

leonardo - em 10/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Leonardo!

O tempo que levará para assar e dourar dependerá de qual tipo de equipamento estará usando! Se você fizer no fogo provavelmente será mais rápido do que na crepeira elétrica.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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se eu não quiser usar o leite em pó..e usar o liquido são quantos litros que uso?

leonardo - em 02/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Leonardo, bom dia!

Para fazer a substituição, use 7 copos de leite integral.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Gostaria de saber como faço para guardar caso não faça tudo de uma vez??

Jotta34 - em 15/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jean, boa tarde!

Você pode armazenar a massa crua na geladeira por no máximo 1 semana ou no congelador por 3 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Recheio dos Crepes Suiços ??


Qual é o recheio que vai nos palitos ??

MAJO - em 20/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Jose, boa tarde!

O recheio fica de acordo com o que você mais gostar, podendo ser salgado ou doce.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Receita grande demais


Adorei a receita, porém achei muito grande.

Vou tentar fazer com massa de panqueca na medida de até 8 crepes, lá em casa seriam dois para cada um. Também aceito uma receita com medidas menores.

Um abraço e obrigada.

cintia - em 20/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cintia, boa tarde!

Para diminuir o rendimento da receita, basta reduzir a quantidade de ingredientes proporcionalmente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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funciona


Bom

Guillen - em 19/08/2013