Início

Receitas

Massas

Crepe de Espinafre com Ricota

Crepe de Espinafre com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

457,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).

  • 3. Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.

  • 2. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.

  • 4. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
blima apfelbaum

blima apfelbaum

02/07/2007

Maravilhoso!!!!!! preciso dizer mais? Muito fácil de fazer e muito requintado. Adorei!!!!!!!!!!!!!!

MAURICIO Toni

MAURICIO Toni

27/10/2006

Receita requintada e fácil de fazer.