Início

Receitas

Massas

Crepe ao vongole

Crepe ao vongole

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

507,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Refogue o vongole no vinho branco temperado com o sal e reserve.

Massa

  • 1. Bata os ingredientes para massa de crepe no liquidificador que são: o leite, o trigo, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Numa frigideira pré-aquecida acrescente pequena quantidade de manteiga, o suficiente para juntar toda a superfície da frigideira.

  • 3. Acrescente uma concha rasa de massa, deixe frigir virando algumas vezes até que esteja totalmente frita.

  • 4. Repita o procedimento até terminar a massa, os crepes devem adquirir espessura fina.

  • 5. Em outra frigideira pré-aquecida em fogo brando acrescente o restante da manteiga, deixe espumar e retire a espuma, se espumar novamente retire a espuma e proceda assim até que não saia mais espuma.

  • 6. Acrescente as ervas e desligue o fogo.

  • 7. No centro do crepe acrescente duas colheres (sopa) de vongôle.

  • 8. Feche o crepe formando uma trouxinha, amarre com uma folha de cebolinha.

  • 9. Passada em água quente regue com a manteiga clarificada e ervas.

  • 10. Aqueça levemente no forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários