Creme Inglês

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Inglaterra.
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 200 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture as gemascom o leite, açúcar, o amido e a essência de baunilha.
  2. Passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando.
  3. Mexa sempre, até engrossar e cozinhar.
  4. Empregue quente, morno ou frio, conforme desejar, para rechear bolos, carolinas, tortas ou outras gostosuras.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei

Roberto Fonseca - em 20/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quase perfeita.


Ótima textura, preparo rápido e prático.

Para o meu paladar muito doce, açucar demais.

Remy Ratatouille - em 14/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e prático!!!

Butterfly - em 10/06/2007
Vídeos - Como Fazer