Creme de Siri Especial
0
59 min
8 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo. Quando parar de espumar, acrescente a cebola e o salsão, deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos e continue mexendo, sempre em fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar. Deixe cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo. Espere amornar e bata no liquidificador.
2. Volte o caldo para a panela, e acrescente a carne de siri, a páprica picante e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, e desligue o fogo antes de ferver.
3. Acrescente o vinagre e o suco de limão. Corrija o sal.
4. Polvilhe uma pitada de páprica doce, na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: