Creme de repolho

Avalie!
1.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Repolho
Como fazer

Creme de repolho Hortifruti Creme de repolho Ingredientes 1 xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de repolho grosso Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina Preparo Aqueça o leite. Quando começar a ferver, junte o repolho, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por três minutos. Vá acrescentando, então, a farinha (aos poucos e mexendo sem parar). Junte a margarina e mexa até o creme engrossar e sirva acompanhando carnes.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Creme de repolho


A receita está bastante simplificada, tanto ao ponto de não ficar tão saborosa... Acredito que o acréscimo de pimentão, tomate, cebola, salsa, milho e tabletes de caldo de (carne ou galinha) seria uma boa opção.

Alexandre - em 30/11/2009
Vídeos - Como Fazer