Creme de maracuja para recheio

Avalie!
2.5 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracuja
  • 1/3 xicara (cha) de agua quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracuja concentrado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 100 gr de cgocolate ao leite em raspas
Como fazer

Preparo:Em uma tigela, dissolva a gelatina na água. Acrescente o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogeneo. Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar e misture as raspas de chocolate delicadamente. Recheie o bolo com um pouco da mousse e cubra com o restante. Se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

quero saber este receio e serve para torta

Este comentário foi relevante? 0

recheio de maracuja


quero saber se este recheio de maracuja pode ficar fora da geladeira, pois eu não gosto de bolo gelado.

joiara - em 15/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

recheio de maracuja

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de maisena

1 e 1/4 xicara (cha) de suco de maracuja concentrado

1 xicara (cha) de açúcar

polpa de 1 maracuja

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Preparo:Em uma panela, dissolva a maisena no suco, adicione o açúcar, a polpa, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo por 7 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plastico. Leve a geladeira por 2 horas antes de utilizar. Utilize ou leve a geladeira por até 3 dias.

deborasousa - em 10/01/2008
Vídeos - Como Fazer