Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Creme de Lula no Pão

Creme de Lula no Pão

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,20

Informação nutricional

Valor nutricional

537,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão no sentido do comprimento, tire o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o ketchup, o caldo de peixe, o leite e ½ litro de água. Ao ferver, acrescente as lulas, abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as lulas ficarem macias.

  • 4. Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.

  • 5. Recheie as duas metades do pão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários