Creme de leite condensado para cobertura ou recheio

Avalie!
3.5 99
99
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • leite (a quantidade depende para que vc quer o creme)
  • amido de milho (também em quantidade variável)
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
  2. Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
  3. Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite.
  5. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido.
  6. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.

Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 99
99
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

barabara


muito bom

lara - em 05/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita


ficou muito bom aki...

Magna - em 27/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Otima receita


Muiiiiiiiiiiito BoOoOoOoOoOoOmmmmm !

Raquel - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo gostoso


gostei muito agora quando eu fizer um bolo vou colocar esse recheio dentro

wanessa soares da costa - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

sua dica foi muito boa


Meu bolo fico uma delicia, adorei muito

Erica francine de lima - em 22/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Achei o máximo essa receita já que gosto de fazer bolo recheado e tenho pessoas na familia que não podem comer chocolate então fica difícil de fazer coberturas variadas!!!!essa receita é da hora

Juliana - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

pode variar o recheio colocando coco ralado no recheio


pode variar o recheio colocando coco ralado

leiloca - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

daiane martins pereira - em 19/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


Meu gente isso é pra todos darem idéias, eu adorei porque sou novata na cozinha era o que eu queria pra não usar margarina, isso não é uma disputa de quem é mais velha ou quem sabe mais, se não serve pra vc então vaza... pra que criticar..essa informação é pra quem precisa e criticar e dizer que é manjada e tal não me ajudou nenhum pouco...gostei da receita

Fernanda - em 07/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostoso


Adorei, vou fazer.

maria roseane silva da costa - em 01/02/2013