Início

Receitas

Sopas

Creme de Legumes com Salmão

Creme de Legumes com Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

221,63 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola, a batata, a cenoura, o salsão, a abobrinha, o alho-poró,(pique todos os legumes), o sal, a pimenta preta e a metade do salmão. Coloque água até cobrir, e tampe a panela. Deixe levantar pressão por 20 minutos. Destampe a panela e bata com o mix ou no liquidificador. A seguir, acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e cozinhe o outro pedaço do salmão por 3 minutos. Retire o salmão e desfie para decorar a sopa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários