Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Creme de Espinafre Light

1 avaliação
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média ralada
  • 500 g de espinafre congelado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão raladover vídeo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer

Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO: 117,40 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Tuuuudo de bom!


Sempre gostei de espinafre, mas sempre o fazia do mesmo jeito, essa receita superou as expectativas, amei, muito gostosa...parabéns!!

izabel - em 05/04/2011

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral