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Creme de Ervilha

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Ingredientes
  • 250 gr de ervilha seca(s)
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de gorgonzola
  • 4 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer

cozinhe as ervilhasem água suficiente para cobrí-las. Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador com o leite desnatado.
Doure o alho picadono azeite. Acrescente a ervilha liquidificada. Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal. Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas.


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4.5 4
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Muito boa esta receita. Fácil e rápida.

Denise - em 26/04/2012
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Delicia


Muito fácil e paladar bem diferente e requintado. Adoramos, inclusive as crianças.

Lucia Luli - em 05/08/2010
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nada melhor para as noites de inverno do Sul


Fácil, rápido, saboroso e principalmente quente. Essencial para estas noites de inverno. Substitui o azeite extra virgem por óleo de soja temperado com manjericão. Ficou ótimo. Recomendo para beber o vinho Michel Torino, Malbec Tempranillo.

Totonho Lisboa - em 02/06/2009
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Super fácil e saborosa. Como não posso comer queijo gorgonzola, substitui por queijo branco fresco. Adorei a receita, fez sucesso aqui em casa!

Lú Bruscalin - em 31/05/2007
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