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Creme de Ervilha em Conserva

4 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
Como fazer

Coloque a ervilha no liquidificador e bata até formar um creme; aqueça a água na panela e coloque o caldo de carnever vídeoaté desmanchar; acrescente a ervilha batida e deixe ferver por 5 minutos.


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Só isso mesmo??? acho que vou fazer,só pelos comentários positivos.

biazinha - em 11/12/2013
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rápido de fazer


Uma das coisas q mais me motivam na receita é a rapidez e praticidade, esta receita é fantástica para quem gosta de caldos. Eu amo! A consistência ficou ótima! Tentei colocar alho antes de bater no liquidicador e ficou muito picante, da próxima vez vou fazer assim como na receita. Ah! também coloquei uma colher de cream cheese, ainda não sei se tem diferença com ou sem cream cheese por que havia adicionado o alho, mas achei uma boa idéia.

carol - em 16/09/2011
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Deliciosa


Eu usei um pouco da agua da conserva para bater no liquidificador , achei a receita simples e muito boa , fará sucesso no inverno com certeza !!

matheus manucci - em 18/12/2010
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achei super prática. maravilha pra quem corre o dia todo. chega em casa 2 toques a janta ta pronta. eu ainda acrescentaria salsa picada com ovo picado por cima.

feiteiro - em 12/05/2008
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Sempre fiz creme de ervilha com ervilhas em conserva por falta de tempo. Nesta receita, acho que vale a pena , dar uma melhorada. Acrescentar batata ralada, bacon picado em pedaços bem pequenos e ainda alguns temperos.

Flávia Silva - em 10/01/2008
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